• 9cf6d00d1a420b37.jpg
无惧疫情,不惧离别|校友会为你送上你的专属毕业纪念册!
日期:2020-06-25 15:34:13  发布人:admin_xyh  浏览量:11

本网讯校友会黄娄曼)毕业在满怀期待中如约而至大学在勇往直前中完美落幕。

01校友会助力相册制作

人生就像是被一次次的遇见和一次次的离别构建的。遇见是一段新征程的开始,而离别就是那段征途的结束,到所有的离别都会换过一种方式重逢。

春去秋来,四年的时光,如呼啸而去的山风,我们在时间的推动下,步步向前。毕业季虽已来临,但我们的心中、脑中,无不是关于过去时日里的点点滴滴。

或是同学相聚时的开怀大笑;或是课堂上的积极参与;或是漫步校园的悠闲惬意;或是静坐图书馆时的勤奋努力...不管是怎样的回忆,都是我们青春的见证。

2020,虽有疫情的阻挡,使得同学们无法相聚校园,现场拍摄纪念的照片。但是,我们的青春,我们的毕业也一样可以用照片记录下来。我们依旧可以做个人的毕业纪念册。

校友会现在在友笑公司的赞助下免费为

2020届毕业生提供毕业纪念杂志册。

02领取方式

1.扫描上方二维码进入微信群。

2.活动群会发放校友会提供的48元纪念册赞助优惠卷。

3.报名的同学可以自行免费制作仅支付15邮费即可。

03制作流程

扫码进群

扫描二维码进入活动群,同时领取48元赞助优惠券,用于冲抵标准版制作费。

输入封面名称

开始编辑 设计封面

4 上传照片 自动排版

5 微调-调整页面顺序

6 微调-调整照片和配文

04产品规格

1.A4大小(21*28.5cm

2.内页24页(含封面封底)

3.最多可入册96张照片

4.书面覆膜防水、书本不会变黄

愿此去繁华相送 再遇时情谊依旧!

(审核人:周静)

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接