• 9cf6d00d1a420b37.jpg
满庭烂漫,一院芬芳
日期:2020-06-03 10:17:21  发布人:admin_xyh  浏览量:53

本网讯校友会黄娄曼)2020516日,女院益阳校友会2020年的第一次聚会在湘雅华每健康管理中心益阳分院举行。本次聚会地点是益阳校友会的会址所在地,是彭诚芳会长精心打造的一家体检中心。这是一家致力于传播健康科学、健康养生与健康管理的先进理念,开展健康咨询和实施健康体检康复治疗与国际健康管理服务的现代化健康管理中心。

这一天,有十一位益阳校友参加活动,对于她们来说,五个多小时的相聚虽短暂却很难忘。

姐妹绿植园初成

在易月娥学姐的精心挑选下,益阳校友会购买了一批适合在楼顶阳台栽种的果树和绿植,值此益阳校友会会址落成之际,种下一片果园,静待满庭烂漫,一院芬芳。

因连日下雨,泥巴被雨水冲刷,楼顶植树现场满眼黄泥,这不经让学姐们想起了女院建校时的那片“黄土高坡”,感慨不已。为了以后的“满庭烂漫、一院芬芳”,校友们不顾形象,卷起袖子,系起裙子,踩着高跟鞋,除草、挖坑、种树、浇水,大家分工协作,一片欢声笑语。忙碌了近二个小时,姐妹绿植园初步建成。

彭诚芳会长创业分享

姐妹绿植园栽种结束后,校友们到了三楼的会议室,一起听取彭诚芳会长的创业分享。彭会长简单的介绍了一下湘雅华每健康管理中心益阳分院创办的初衷、经营理念及功能介绍。

听取完彭诚芳学姐的分享,名誉会长郭腊云学姐提出了一些独到的经营建议,姐妹们也为如何经营好这家体检中心畅所欲言,表达自己的想法。

益阳校友会赠匾

懿德睿智  笃行臻美,

贤柔至善,美德名扬,

智识深远,忠厚力行,

恒求真善美,展显精气神。

湘女院益阳校友会赠彭诚芳会长

校友们还进行了一系列的校友活动:

参观健康管理中心

姐妹聚餐

满怀喜悦,欢聚一堂,举杯共饮

姐妹茶话会

饭后,大家聚在一起品黑茶,谈养生,述家常,讲述着各自家中的快乐点滴,满脸洋溢着幸福的笑容。

此次聚会,充满了欢声笑语,给益阳校友会的姐妹们留下了珍贵而深刻的记忆,加深了姐妹的情谊,增强了益阳校友会的凝聚力。她们在一起玩得开心,吃得开心,聊得开心,一起为学姐体检中心的建设出谋划策,一起为益阳校友会的建设添砖加瓦。

期待她们的下一次相聚

审核人:周静

核发:0 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接