• 9cf6d00d1a420b37.jpg
喜报——我院在百蝶杯第三届全国大学生物流仿真设计大赛 湖南赛区决赛中荣获三等奖,3名学生获佳绩
日期:2017-10-16 11:06:00  发布人:admin_xyh  浏览量:83

本网讯(经管系王琳、黄灵芝)2017年10月14日,由中国物流生产力促进中心主办的百蝶杯第三届全国大学生物流仿真设计大赛在湖南省商学院进行了湖南赛区的决赛。在比赛中,我校经管系物流管理专业学生陈雅楠、刘婷、黄思汝三名同学组成的“物语飞扬”队荣获了湖南赛区三等奖,指导教师雷爱华、王琳获得优秀指导教师称号。

物流仿真设计大赛以团队竞赛模式,以百蝶物流仿真运营软件为平台,参赛团队模拟运营一家物流企业。通过实际经营物流企业,了解企业真实 的工作过程,并将理论知识落地且应用到指导实际工作中去。所有参赛选手必须参加方案设计、方案实施与方案答辩三个赛段,比赛成绩由以上三部分组成。在省区赛阶段其中方案设计部分选手在学校自行完成,方案实施部分在百蝶互联网在线学习平台中完成(个别省区赛的方案实施环节也可集中至省区承办校统一进行),方案答辩部分则集中至各省承办校统一举行。

经过长达三个月多月的方案设计及实施阶段,经过复赛评审后,有5所高校共计9个系列作品入围决赛。决赛中我校3名学子脱颖而出,获得佳绩。

谨此,向全校师生员工报喜,向指导教师雷爱华、王琳老师及以上获奖同学和经济与管理系表示热烈祝贺,向关心、支持此次大赛的师生员工表示衷心的感谢!


核发:0 点击数:83 收藏本页
分享到
相关链接